Денис Галицкий (denis_galitsky) wrote,
Денис Галицкий
denis_galitsky

Categories:

Вера в злого царя столь же наивна, как и вера в доброго

Тезисно по фактам:
- Голосование в Пермском крае было практически честным, во всяком случае ужасных нарушений пока не вскрылось. Посмотрим на результаты по участкам, в частности по закрытым.
- Агитационная кампания была чудовищная, грязные технологии не встречались, они составляли 100% кампании Путина. В Пермском крае по данным крайизбиркома не было ни одного (!) легального агитационного материала за Путина, в то же время крайизбирком не смог отвертеться от признания незаконными ряда агитационных материалов за Путина..
- Нарушение в агитационный период всё равно нарушения, но это всё же не столь тяжкий грех как кража голоса. Оказалось, что избирателей легко оболванить и административно подавить, ну так это в значительной степени показатель качества самих избирателей. Результат соответствует состоянию российского народа.
- Похоже, что на голосование не пришли успешные и независимые, выбор сделали вжившиеся в систему и обездоленные. Ни те, ни другие ничего развивать в стране не хотят и не могут.
- Порушена вера в злого царя, которого можно скинуть и жизнь наладится. Это главный положительный итог выборов. Чудес не бывает.
- Успешные и независимые за 3 месяца кое-чему научились. Научились вместе делать общее дело.
- Ну и главная сенсация выборов - показатель Прохорова. Человек, который по всем представлениям должен был набрать ничтожно мало голосов, в итоге стал вторым на многих территориях, где вовсе не не самые обеспеченные люди живут. Это даёт надежду на быстрое появление новых лиц в политике.
Tags: Выборы, Общественные кампании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так надо реконструировать улицы Перми!

    Вернулся в LiveJournal, потому что уверен, что к этому тексту буду всех много раз отсылать... В Перми есть образцовый пример обустройства улицы —…

  • Зачем таить свой паспорт?

    Я никогда не понимал, почему данные паспорта надо таить? Для того, чтобы на тебя кто-то не оформил кредит? Но ведь вы показываете паспорт огромному…

  • Ещё способ оспорить аварийность дома

    Распоряжения Управления жилищных отношений (УЖО) администрации г.Перми о признании домов аварийными я видал и ранее, но теперь взглянул на них в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment