Денис Галицкий (denis_galitsky) wrote,
Денис Галицкий
denis_galitsky

Проект ограничения высотности отправился вслед за "Красными человечками"

Заседания Комиссии по землепользованию и застройке г.Перми назначались несколько раз за последние недели, но их накануне отменяли. Стандартно Комиссия собирается по средам, но вчера заседания тоже не было. А до даты аукционов по "идеальным кварталам" ДКЖ (20 декабря) времени совсем не остаётся...

Уже понятно, что проект ограничения высотности на всей территории Перми стал-таки жертвой мер по спасению рейтинга Единой России. Мёртвому припарка :)

"Красные человечки" могут долго пылиться на складе, а вот события вокруг проекта ограничения высотности начнут развиваться сразу после 04 декабря, если  прекращение давления было не коррекцией политики, а только предвыборным ходом. Жду очередной среды, очередного заседания Комиссии...

Tags: Власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем таить свой паспорт?

    Я никогда не понимал, почему данные паспорта надо таить? Для того, чтобы на тебя кто-то не оформил кредит? Но ведь вы показываете паспорт огромному…

  • Ещё способ оспорить аварийность дома

    Распоряжения Управления жилищных отношений (УЖО) администрации г.Перми о признании домов аварийными я видал и ранее, но теперь взглянул на них в…

  • Самоучитель по поиску "дворца Путина"

    «Дворца Путина» меня заинтересовал совсем с другого ракурса — насколько глубоко секретят? Так что за полчаса в миниатюре повторил расследование —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments