Денис Галицкий (denis_galitsky) wrote,
Денис Галицкий
denis_galitsky

Проект ограничения высотности отправился вслед за "Красными человечками"

Заседания Комиссии по землепользованию и застройке г.Перми назначались несколько раз за последние недели, но их накануне отменяли. Стандартно Комиссия собирается по средам, но вчера заседания тоже не было. А до даты аукционов по "идеальным кварталам" ДКЖ (20 декабря) времени совсем не остаётся...

Уже понятно, что проект ограничения высотности на всей территории Перми стал-таки жертвой мер по спасению рейтинга Единой России. Мёртвому припарка :)

"Красные человечки" могут долго пылиться на складе, а вот события вокруг проекта ограничения высотности начнут развиваться сразу после 04 декабря, если  прекращение давления было не коррекцией политики, а только предвыборным ходом. Жду очередной среды, очередного заседания Комиссии...

Tags: Власть
Subscribe

  • Кто составит протокол по нарушению губернатора

    Махонин вступил в должность губернатора Пермского края 07 октября 2020 года без перчаток, а 20 октября я попросил прокуратуру Пермского края…

  • Выборы без предела

    История с перетряской Комиссии по землепользованию и застройке Перми дошла до вершин жанра — фарс уже в квадрате! Напомню хронологию: в ноябре…

  • Умного губернатора не надо!

    Очередной губернатор на носу — время выставить свои условия! Прошлому я предлагал 15 пунктов по градостроительству — результат почти нулевой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments