Денис Галицкий (denis_galitsky) wrote,
Денис Галицкий
denis_galitsky

Пожар в Галерее. Есть виноватые кроме стрелочника?

МЧС сообщило, что работы, которые привели к возгоранию на крыше галереи, проводило некое ООО Бионт-СТ.

Найти фирму труда не составило:

К сожалению, Росохранкультура расформирована и её сайт уже недоступен, однако Google ещё хранит индексацию их сайта и по запросу "Список организаций, получивших лицензии на осуществление деятельности по реставрации" выдаёт ссылку на их сайт с указанием, что проиндексировано 1 день назад. А вот запрос с добавлением названия искомой фирмы ничего не выдаёт, что может служить дополнительным аргументом в пользу того, что у ООО "Бионт-СТ" нет лицензии.

Кто-то сэкономил и нанял непрофессионалов (вроде было сообщение, что заказчиком работ являлась пермская епархия). Я уж не говорю, о том. что для проведения этих работ должно было быть проведено обследование памятника и разработан проект реставрации. ... никак попы не оставят галерею в покое :(

Tags: Культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем таить свой паспорт?

    Я никогда не понимал, почему данные паспорта надо таить? Для того, чтобы на тебя кто-то не оформил кредит? Но ведь вы показываете паспорт огромному…

  • Ещё способ оспорить аварийность дома

    Распоряжения Управления жилищных отношений (УЖО) администрации г.Перми о признании домов аварийными я видал и ранее, но теперь взглянул на них в…

  • Самоучитель по поиску "дворца Путина"

    «Дворца Путина» меня заинтересовал совсем с другого ракурса — насколько глубоко секретят? Так что за полчаса в миниатюре повторил расследование —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments