Денис Галицкий (denis_galitsky) wrote,
Денис Галицкий
denis_galitsky

Category:

Пожар в Галерее. Есть виноватые кроме стрелочника?

МЧС сообщило, что работы, которые привели к возгоранию на крыше галереи, проводило некое ООО Бионт-СТ.

Найти фирму труда не составило:

К сожалению, Росохранкультура расформирована и её сайт уже недоступен, однако Google ещё хранит индексацию их сайта и по запросу "Список организаций, получивших лицензии на осуществление деятельности по реставрации" выдаёт ссылку на их сайт с указанием, что проиндексировано 1 день назад. А вот запрос с добавлением названия искомой фирмы ничего не выдаёт, что может служить дополнительным аргументом в пользу того, что у ООО "Бионт-СТ" нет лицензии.

Кто-то сэкономил и нанял непрофессионалов (вроде было сообщение, что заказчиком работ являлась пермская епархия). Я уж не говорю, о том. что для проведения этих работ должно было быть проведено обследование памятника и разработан проект реставрации. ... никак попы не оставят галерею в покое :(

Tags: Культура
Subscribe

  • Первогород увенчает 6-этажка

    Вчера был ошарашен тем, что на склоне лога Егошихи, прямо над местом, где был Егошихинский медеплавильный завод, будет возведено 6-этажное жилое…

  • Начинаю битву за озеленение

    Некоторое время назад я решил, что с заливкой бетоном озеленённых территорий пора бороться бюрократическими методами: в Генеральном плане…

  • Почему не будет трамвая на набережной

    Уже после суда стали известны «дополнительные мероприятия по дублированию железнодорожного моста моста через Кама», при реализации которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments