Иск по фонтану уже в суде

Прокуратура, похоже, ничего не решилась сделать по моему обращению о самовольном строительстве на эспланаде. Поэтому я подал иск в суд - требую запретить строительство фонтана без разрешения на строительство и положительного заключения экспертизы, подтвердившей безопасность этого сооружения.

Стройка же в разгаре — грунта накопали огромные кучи:

Котлован тоже уже не менее 2 метров глубиной:

Мало кто понимает, насколько большое сооружение представляет собой большой фонтан без чаши — просто посмотрите сюжет "Вести-Пермь" 2015 года про фонтане у драмтеатра. Даже я был поражён объёмами — про длину в 80 метров я понимал, но таких высоких потолков в техническом этаже уж никак не ожидал:

Отсутствие разрешения на строительство такого громадного подземного сооружения, по крыше которого вам предстоит прогуливаться, совершенно не скрывается — на информационном стенде прямым текстом написано "благоустройство" и никакого упоминания о разрешительной документации:

Прежде чем возмущаться, что я ставлю палки в колёса хорошему делу, что я пиарюсь, задумайтесь, что может быть было бы неплохо, если бы кто-нибудь "попиарился"  на нарушениях в "Хромой лошади" или "Зимней вишне" до того  как...

И ждём, что скажет наш...  замечательный суд.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.